Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 23 de março de 2010

Baguete de Calabresa

Imprimir Página
Essa Baguete de Calabresa é uma receita do famoso chefe Benjamim Abrahão e foi postada na comunidade pela Lilian.
A  receita original é de frango com catupiry, mas ela só substituiu por calabresa.



Baguete de Calabresa

* copo de medida de 240 ml

500 g de farinha de trigo (+- 4 copos)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 copo de água aproximadamente
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de leite em pó

Em uma vasilha misture 100 g de farinha de trigo,o fermento e um pouquinho de água. Coloque essa mistura na máquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Depois adicione o restante dos ingredientes e selecione o ciclo amassar. Modele a baguete e coloque o recheio de calabresa fatiada ou outro de sua preferência.
Pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin