Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 23 de março de 2010

Pão de Coco com Creme

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Essa receita foi colaboração da nossa amiga Rose, direto da Italia!



Pão de Coco com Creme

* copo de medida de 240 ml

1 vidro de leite de coco (200ml)
40 ml de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
3 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico
1/2 copo de coco ralado

Coloque os ingredientes na cuba, na ordem acima, e acione o ciclo amassar.
Quando a massa tirar o ar (depois de 40 minutos do inicio do ciclo), tire a massa da cuba e modele e recheie.
Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe no forno arrefecido por aproximadamente 50 minutos.
Asse em forno medio por cerca de 40 minutos.

O recheio é um creminho basico feito com leite, maisena, gema, açúcar, essência de baunilha e raspas de limão, pra dar um gostinho diferente.

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