Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 24 de abril de 2010

Baguetinha de Bacon com Catupiry

Imprimir Página
Colaboração da Marilza


Baguetinha de Bacon com Catupiry

* copo de medida de 240 ml

2 ovos
100 ml de óleo
1 copo de água morna
1/2 colher de (sopa) de sal
2 colher (sopa) de açúcar
500 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Depos de crescida, divida a massa em 4 partes, e as abra cada uma com um rolo, numa espessura de 5 mm, cubra com catupiry e bacon frito, enrole como rocambole e pincele com gema.
Polvilhe com sementes de papoula (opcional), faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão (opcional).
Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto até dourarem.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin