Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 10 de junho de 2010

Pão de Ovos II

Imprimir Página
Colaboração da Marta Santana e foto do Thiago


Pão de Ovos II

* copo de medida de 240 ml

1 copo de leite com 2 ovos
1/4 copo de água
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque os ovos no copo antes de medir o leite.
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Modele os pães, deixe crescer e leve para assar até dourar.

OBS: Se quiser assar na máquina, selecione o tamanho do pão (900g), o ciclo Pão Normal e a casca clara. Pode-se utilizar o ciclo Sanduíche, nesse caso ele ficará mais fofo e a casca não ficará crocante.



Dica: Pode-se rechear esse pão com pedacinhos de goiabada, como fez o Thiago.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin