Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 3 de julho de 2010

Rosca Fofinha II

Imprimir Página
Colaboração da Alice

Essa rosca fica super macia e levemente adocicada, muito boa, simples e fácil.


Rosca Fofinha II

*copo de medida de 240 ml

1 copo de leite com 3 ovos (medir o leite junto com os ovos, total de 240 ml)
1/2 copo de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão. Selecionar o ciclo Amassar.
Modelar a gosto. Pincelar com uma gema e deixar crescer.
Leve para assar até dourar.


A Nilma fez essa rosca e adicionou gotas de chocolate e cobertura de chocolate.

A Flávia fez uma trança e assou em uma forma de buraco no meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin