Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 14 de agosto de 2010

Empada de Leite Condensado

Imprimir Página

Colaboração da Marilza


Empada de Leite Condensado

Massa
65g de margarina sem sal
125g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Recheio
Leite Condensado (cru)

Modo de Preparo
Coloque na cuba da máquina de pão os ingredientes da massa.
Selecione o ciclo Amassar, não é necessário deixar o ciclo todo.
Molde a massa em forminhas para empadas e coloque dentro de cada uma um pouco de leite condensado.
Asse em formo médio aproximadamente 30 minutos.

OBS: Por cima do leite condensado pode-se colocar frutas, coco, chocolate, enfim, tudo o que tiver vontade. O leite condensado cozinha dentro da massa e vira um delicioso doce!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin