Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 1 de agosto de 2010

Pão de Centeio I

Imprimir Página

Colaboração da Aloana



Pão de Centeio
(Receita do Manual da Britânia)

*copo de medida de 240 ml

1 copo de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de farinha de centeio
2 1/2 colher (chá) de fermento

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, nessa ordem.
Selecione o ciclo integral.
Outra opção é usar a o ciclo Amassar, modelar a massa, deixar crescer e levar para assar até dourar.

Dica: Espere o pão esfriar pelo menos por uns 30 minutos, pq fica mais fácil fatiar fininho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin