Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Pão de Centeio II

Imprimir Página

Colaboração da Aloana

Essa receita é do manual da minha máquina de pão japonesa. Esse pão ficou muito macio!





Pão de Centeio

* copo de medida de 240 ml

210 ml de água
1 colher (sopa) + 1/2 colher (chá) de açúcar cristal (16 g)
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
1 1/2 copo de farinha de trigo (200 g)
3/4 copo de farinha de centeio (90g)
1 colher (chá) de fermento biológico seco

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecionar o ciclo Básico, casca clara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin